Moga resepnya bisa buat obat kangen yang pengen aroma kaastengels jaman jadul.
BAHAN :
150 gram Mentega Wisjman
150 gram Mentega Segitiga
100 gram Margarin Palmboom
250 gram Keju eidamer yang sudah tua ( parut kasar )
4 butir Kuning telor
700 gram Tepung protein sedang atau rendah
** 2 butir Kuning telor + sdkt pewarna kuning telor ( untuk olesan )
100 gram Cheddar cheese ( parut tipis2 untuk taburan )
Cara Membuat :
- campur mentega, kuning telor, keju edam, mixer hingga tercampur rata ( jangan terlalu lama )
- tuang tepung sedikit sedikit sambil diulen dengan sendok kayu, hingga tercampur rata dan jangan terlalu lama agar hasil kukis tidak keras.
- cetak sesuai selera. Tata diloyang, oles dengan kuning telor dan beri taburan keju parut.
- oven dengan suhu rendah , sekitar 130-140 derajat agar matang sempurna luar dalam.
**** masing masing oven beda untuk temperaturnya, oven yang aku pakai untuk memanggang kukis 110-120 derajat sudah cukup stabil.
Http://arbysrumahkue.blogspot.com/2013/original-kaastengels.html