Alhamdulillah cuaca Kota Mojokerto mulai adem seger, sudah mulai diguyur hujan. Jadi makin bernapsu untuk nyamil. Hehehe.
Kebetulan lagi punya stok pisang eaja yang sudah matang, kebetulan juga ada goddybag coklat meisis dan pasta coklat dari acara belajar bareng di dapur ChefMate Chocolate. Jadilah camilan super cepat, pisang grill keju coklat. Eeehhhmmmm enak juga.
Bahan :
1 cengkih pisang raja yang matang
Sckp margarin
Sckp meisis, keju spread, pasta coklat
1 cengkih pisang raja yang matang
Sckp margarin
Sckp meisis, keju spread, pasta coklat
Cara membuat :
- belah pisang jadi 2 bagian
- olesi wajan anti lengket dengan margarin, taruh pisang, grill sampai berubah warna agak gelap.
- oles bagian dalam pisang dengan keju spread, taburi meisis
- gulung pisang, tusuk dengan tusuk gigi atau garpu kecil agar tidak terbuka.
- hias dengan pasta coklat yang dispuit, taburi spinkle.
- siap disajikan untuk teman minum teh.
- belah pisang jadi 2 bagian
- olesi wajan anti lengket dengan margarin, taruh pisang, grill sampai berubah warna agak gelap.
- oles bagian dalam pisang dengan keju spread, taburi meisis
- gulung pisang, tusuk dengan tusuk gigi atau garpu kecil agar tidak terbuka.
- hias dengan pasta coklat yang dispuit, taburi spinkle.
- siap disajikan untuk teman minum teh.
* untuk filling terserah ya mau selai, keju parut, peanut butter tetep enak.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
dilarang spam
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.