Rabu, 27 Februari 2019



BEHIND SCENE RAINBOW PIE CRUST

pie crust atau kulit pie .. kue yang simple bikinnya tapi kadang bikin rada enggan karna kudu mencet mencet .. palagi klo ratusan hehehehe

RESEP PIE CRUST ;
300  gram  butter / margarin 
150  gram  gula bubuk
2  butir  kuning telor
2  sdm  susu bubuk ( optional )
2  sdm  ess. vanili  ( optional )
500  gram  tepung protein sedang ( +/- )

CARA MEMBUAT ;
Campur semua bahan kecuali tepung
cabik2 dengan garpu atau pisau atau alat untuk mencampur adonan kulit pie 
masukkan tepung cabik2 lagi sampai didapat adonan berbutir
siap deh dicetak di loyang2 pie atau tartlet 
jangan lupa tusuk2 dgn garpu biar ga ada gelembung2 sewaktu di oven 
oven menggunakan suhu sekitar 150 derajat ( pahami masing2 ovennya yaaa ... beda2 tiap produk ) 








Tidak ada komentar:

Posting Komentar

dilarang spam

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.