Selasa, 27 November 2012

Rainbow Fondant Bdck For Kiren


  Lama juga ga duduk manis di terasku ya.Tart Ulang Tahun orderan pertama kalinya memakai base rainbow cake dan dekor full fondant. cukup puyeng juga, maklum bakul kuenya bakul era 80an. Kalau rainbow cake nya sih ga bikin puyeng, karna aku tetep pake adonan sponge cake yang selalu aku pakai buat base tart. Dekornya fondantnya yang bikin cenut cenut, biar keliatan simple, tapi klo untuk bakul yang spesialisnya ga main fondant cukup berat juga. mending disuruh ngerjain 500 snack box. heheheh. tapi Alhamdulillah yang pesen nekad dan baru kenal lewat bbm tanpa pernah jumpa cukup puas sekali. yang ultah juga seneng temen2nya juga. Beliau ga hanya pesen nih kue tapi juga kue buat suguhan green tea tabur keju, juga nasi box pandan gurih. Maturnuwun ya mbak Dina buat kepercayaannya. 











Tidak ada komentar:

Posting Komentar